广西体彩网

                                                来源:广西体彩网
                                                发稿时间:2020-05-25 11:00:10

                                                刘昆说,加法怎么加?今年受疫情影响,财政收入会下降,我们建议将赤字率提高到3.6%以上,比去年提高0.8个百分点,增加了一万亿元的财政资金,中央财政还将发型一万亿元的抗疫特别国债,中央财政还从国有资本经营预算等方面调度了几万亿元资金,还从增加地方政府债券规模。今年的一般预算收入预计略高于18万亿元,低于去年,今年的一般预算支出将达到247000多亿元,高于去年。这一收一支,增加了6.7万亿元的资金,加大了力度,做好了对冲,实现了积极。

                                                结构怎么调?刘昆介绍,一是压本级、增地方,今年,中央财政本级支出负增长,对地方的转移制度将增加12.8%,增量资金9500亿元。

                                                减法怎么减?刘昆说,主要是惠企惠民,减税降费。去年我国实施了较大规模的减税降费,减税降税的规模达到2.36亿元,这是制度性安排,今年将继续实施。为了应对疫情影响,党中央国务院又出台了减税降费措施,预计今年减税降费的新增规模将达到25000多亿元。

                                                溃堤发生在密歇根州中部,位于底特律北部225公里左右。连续多日的降雨导致水位上升,造成当地的伊登维尔大坝和桑福德大坝溃堤。联邦气象局已经发布了大坝下游的提塔巴瓦西河沿岸的洪水预警。

                                                香港回归以来,国家坚定贯彻一国两制、港人治港高度自治方针,一国两制实践取得了前所未有的成功。同时,一国两制实践过程中也遇到了一些新情况、新问题,面临新的风险和挑战。

                                                根据当地媒体的报道,目前两座大坝都在出售之中,其中一座在2018年被州政府判定为质量不佳,其运营公司也被吊销执照。

                                                5月22日上午,第十三届全国人民代表大会第三次会议召开部长通道。财政部部长刘昆介绍了积极的财政政策。党中央要求,财政政策要更加积极有为,我们要从质和量两个方面下功夫,即做加法,也做减法,调整结构,有保有压,坚决落实更加积极有为的要求。

                                                密歇根州州长已在19日晚宣布米德兰县进入紧急状态,并敦促受到洪水威胁的居民撤离该区域,前往全州各地的避难所避难。 第十三届全国人大三次会议第一次全体会议听取全国人大常委会副委员长王晨关于全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案的说明。

                                                王晨说,从国家层面,建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的必要性和重要性。

                                                他说,当前,一个突出问题就是香港特别行政区国家安全风险日益凸显,特别是2019年,香港发生修例风波以来,反中乱港势力公然鼓吹“港独”、“自决”、“公投”等主张,从事破坏国家统一、分裂国家的活动,公然侮辱污损国旗、国徽,煽动港人反中反共,围攻中央驻港机构,歧视和排挤内地在港人员,蓄意破坏香港社会秩序,暴力对抗警方执法,毁损公共设施和财物。